• Панорама 360o
  • Веб-камеры
  • Видео о проекте
  • Галерея
  • Генплан


Представленная информация на сайте не является публичной офертой

В ЖК «Мытищи Lite» появилась военная ипотека от Связь-Банка

12.08.2015

«НДВ-Недвижимость» является социально-ориентированной компанией, поэтому на ряде объектов наши клиенты могут приобрести недвижимость по программе военной ипотеки. На днях, к числу новостроек, где действует военная ипотека, присоединился жилой комплекс «Мытищи Lite».

По условиям программы, процентная ставка составляет 11% годовых, возможный срок ипотечного кредитования – до 30 лет, а максимальная сумма по кредиту обозначена в 2 млн 200 тыс. рублей. Заметим, что данный вид ипотеки распространяется только на корпуса №9 и №12 данного комплекса.

«Мытищи Lite» - это 12 жилых корпусов, высотой от 5-ти до 7-ми этажей с собственным подземным паркингом, школой, детским садом, а также большим офисно-торгово-развлекательным комплексом. Совсем рядом находится живописное Пироговское водохранилище с расположенными на его берегу  яхт-клубами, домами отдыха и SPA-центрами. Стоимость квартир здесь начинается от 63 500 рублей за квадратный метр.

Получить консультацию по ипотечному кредитованию можно, позвонив по «Горячей линии ипотеки» по телефону: (495) 72-72-009, или обратившись в любое отделение компании «НДВ-Недвижимость».

Оставить заявку