• Панорама 360o
  • Веб-камеры
  • Видео о проекте
  • Галерея
  • Генплан


Представленная информация на сайте не является публичной офертой

Обзор лучших яхт-клубов, расположенных рядом с ЖК «Мытищи Lite»

30.07.2015

«НДВ-Недвижимость» представляет  обзор самых лучших яхт-клубов и серф-парков Подмосковья, расположенных рядом с жилым комплексом «Мытищи Lite».

У живописного берега Пироговского водохранилища, в окружении пляжей и природных лесопарков идет активное строительство нового комплекса «Мытищи Lite». Развитую инфраструктуру района дополняют многочисленные базы отдыха, оборудованные пляжи, курортные отели, рестораны, SPA-центры и, конечно яхт-клубы.

Например, совсем недалеко от ЖК «Мытищи Lite» находится один из лучших элитных яхт-клубов столицы – «Галс». Он расположен на левом берегу Пироговского водохранилища. Посетители, несомненно, оценят высокий уровень сервисного обслуживания и красоту месторасположения клуба. Обновленные пирсы могут принимать до 200 единиц судовой техники. Здесь есть лодочная и яхтенная мастерская, которая обслуживается квалифицированными специалистами. К услугам членов и гостей клуба работает вертолетная площадка, кают-компания с бильярдом, ресторан, и даже свой пляж, откуда открывается прекрасный вид на Клязьминское водохранилище.

На Клязьминском водохранилище, всего в 8 километрах от МКАД находится территория яхт-клуба «Командор». Акватория рассчитана на 40 судов длиной от 6 до 20 метров, причалы хорошо оборудованы, а само место обладает великолепной природной красотой. Для тех, кто приехал на машине или прилетел на вертолете, здесь работает парковка на 50 мест, и частная вертолетная площадка. На деревянном понтоне создана комфортная lounge-зона, где царит умиротворяющая обстановка, рядом находится пляж с теннисными кортами и волейбольной площадкой. Здесь же находится двухуровневый тематический ресторан «Маяк», с которого открывается великолепный панорамный вид на акваторию. Для яхтсменов «Командор» предоставляет полный набор услуг по ремонту и обслуживанию судов, стоянке, и даже индивидуальному обучению управлению водным транспортом. Здесь же можно арендовать яхту из собственного парка клуба.

Еще один клуб для судовладельцев, расположенный на Клязьменском водохранилище, называется «Нептун». Добраться до него можно по Дмитровскому шоссе. На большой территории в 4,27 га расположились 14 уютных домиков на воде, гостиница, и уютные шатры с каминами. На пирсе работает ресторанный комплекс, с бассейнами и зонами отдыха. В яхт-клубе еженедельно проводятся различные корпоративные и праздничные мероприятия. Современный причал способен принять более 100 судов. Клуб осуществляет прокат яхт и катеров, стоянку судов, хранение и полное техническое обслуживание.

Яхт-клуб «Адмирал» замыкает четверку популярных клубов, расположенных на Клязьменском и Пироговском водохранилищах. Несомненным  преимуществом является большой пирс, позволяющий принимать до 150 судов и своя стоянка для гидроциклов вместительностью 60 мест. На территории клуба есть своя гостиница, рестораны, здесь часто проводятся корпоративные и тематические вечеринки. В яхт-клубе «Адмирал» можно взять в аренду популярные модели яхт, лодок, катеров и гидроциклов.

Каждый из вышеперечисленных яхт-клубов расположен недалеко от комплекса «Мытищи Lite», так что при желании, будущие жильцы смогут лично посетить каждый из них и выбрать для себя наиболее подходящий.

 

 

Оставить заявку